Прокрастинация

Алекс Рыбакина
Когда-нибудь всё закончится.
Не будет упрёков и споров.
Когда-нибудь не захочется
Пространственных разговоров.
Из тихой застывшей гавани,
Главы подведя черту,
Корабль отправится в плавание
С моим багажом на борту.
А с моря потянет свежестью
И снова захочется жить...
Когда-нибудь время с нежностью
Обрежет тугую нить.