Тихая мелодия у меня в душе

Елена Грабская-Сорокина
Солнышко прищурившись,волосы ласкает.
Небо синеокое взгляд мой привлекает.
Тихая мелодия у меня в Душе.
Сердце меня просит: "Да запой уже!"
Песню величавую, что волнует слух,
Так, чтобы затронуло, укрепило Дух!