Нарисуй мои линии тонкой кистью...

Татьяна Булдакова
Нарисуй мои линии тонкой кистью,
За чертами острыми отыщи нежность.
Я обычно-то - никого близко,
А с тобой какая-то неизбежность.
Ты меня как будто насквозь рентгеном:
- Что, вот видишь, сколько внутри тьмы?
- Ну иди обниму, это всего лишь временно,
Завтра рассеется словно дым.