Надежда, Вера, Любовь

Людмила Тимонина
ЛЮБОВЬ,возможно,
       и права, -
Уходит часто
   по- английски!
У ВЕРЫ- всё светло
       и чисто!..
А вот НАДЕЖДА-
      та всегда
Засиживается
      допоздна!

     30.11.21г.

 ***********