Такие дивные, летние деньки

Наталия Шилова
Лето ароматы дарит нам сполна.
Белая акация всюду расцвела.
И пионы тоже дарят красоту.
Запах нежный слышится даже за версту.
И ромашки белые, в поле васильки.
Украшают дивные, летние деньки.


09.06.2021 г.