Белой пылью...

Надежда Цыганова
 Словно белая пыль за окном
 Заметает вчерашний день...
 Всё закончится завтрашним днём
 И вчерашняя Жизнь
 Превратится лишь  в Тень.
 Заметёт метелью былое
 Белой пылью укрыв твой след.
 И останется память и море...
 Море, которого так и не случилось
 За наши тринадцать лет.

 Зарастёт белой пылью дорога
 По которой уйдут мечты.
 Став лишь  тенями былого
 Где с ними  останешься ты.
 И за все эти годы не смог ты
 Так и не смог меня понять..
 Ну а я просто устала...
 Просто устала объяснять...