Так всегда прекрасно лето

Наталия Шилова
Белая акация за окном цветёт.
Аромат разносится далеко вперёд.
Молодой соловушка запел по утру.
Голос его тоненький льётся по ветру.
Вот и лето красное радует так взор.
Полной грудью дышится и кругом простор.

9.06.2021 г.