Загулял снежок!

Галина Симонова 2
И падал снег, ведь скользко было!
А вот вчера он просто шёл...
 
А в Новый год его кружило,
Шампанское играло в голове.
По весям бедного носило...
Снежок ни как не мог припасть к земле!

На утро лёг, как будто помер.
Решил, что до весны проспит,
Ведь голова - известный номер,
Во сне с похмелья не болит.