Я не знала, что можно так...

Екатерина Кондратьева Лукьянова
***


Я не знала, что можно так
Нудно сипеть, как верстак,
Что можно уметь не петь,
Так что голос висит, как плеть.

Я не верю, что можно путь,
Как стило, перевернуть,
Что с таким обилием тем
Голос вечно останется нем.