И будет много счастья

Наталия Шилова
Мне хочется любимой стать твоей.
Но все мои мечты, увы, пустые.
Так пролетело много дней, ночей.
А мы с тобой остались, как чужие.

Я так и не смогла тебя согреть.
И растопить в душе твой лёд и холод.
Но я смогла любовь свою сберечь.
Для встречи, однозначно, это повод.

Ещё надежды капелька жива.
И ты, по-прежнему мне очень дорог.
Растопят в сердце лёд мои слова.
Нам всё таки давно уже за сорок.

И моё слово нежное, люблю.
Согреет твою душу в одночасье.
Я так всё время Господа молю.
Чтоб подарил нам много, много счастья.


08.06.2021 г.