Из реалий, суждений, догадок

Антонов Валерий
Из реалий, суждений, догадок
ныне связь формирует эфир.
Слово мысли приводит в порядок,
чтоб избавить от хаоса мир.

Но теперь мы подвергнуты с детства
пропаганде различных идей,
ибо всё-таки СМИ - это средства
овладенья умами людей.