Людей считают Власти!.. В. Албаеву 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тут рассуждать о демократии» (Виктор Албаев 2)

***

Какая, нАхрен, демократия,
Когда в опале весь Народ???
К Властям, давно - тоска, апатия,
Нет Веры им, который год!!!

Людей считают "Члены..." быдлами,
Они, Крутым - до "фонаря"!..
Мы выглядим для них - постылыми:
Живём на Белом Свете - "зря"!!!

***

С чёрным Юмором! Категорически согласен!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.11.2021 13:18