К сердцам мы наведем мосты

Елена Грабская-Сорокина
Опять поссорились с тобой,
Обидных слов наговорили.
И был разлад с минуты той,
Когда друг  другу нагрубили.

Уйдешь, и сердце защемит.
И буду плакать целый вечер.
Как же Душа моя болит,
Люблю тебя, до новой встречи.

Недели не пройдет и мы,
Соскучиться уже успеем.
К сердцам мы наведем мосты
И в чувствах наших захмелеем.