Поедь в Кипяче в монастырь!

Роман Ли
Ты век короткий не транжирь!
Чтоб твоё сердце исцелилось,
Поедь в Кипяче в монастырь -
Там Богородица явилась!

Явилась женщине простой,
Коров на пастбище пасущей, -
И ты найдёшь здесь свой покой,
И обретёшь здесь Рай цветущий!