Папа, поздравляю

Нина Ипатова
Поздравляю с Днём отца тебя,
Дорогой мой папочка, любимый.
Восхищаюсь и горжусь тобой -
Самый добрый ты и самый сильный.

Дует ветер или дождь идёт -
Это для меня не так уж важно.
Главное что, папа, ты со мной,
А с тобою ничего не страшно.

Всё умеешь, всё в руках горит.
По плечу тебе любое дело.
Справишься с проблемою любой,
Потому что умный ты и смелый.

Припев.
Я возьму листок,
Песню сочиню
И её тебе,
Папа, подарю.
Пусть она звучит.
Пусть узнают все -
Самый лучший ты
Папа на Земле.