Утро

Мария Кочорова
Утром выгляну в окно-
Снова белый лист.
Утро! Зимнее оно!
Первый снег лучист!
Вновь идти в сугробах свежих
К моему трамваю.
И смотреть на танец снежный,
Что так быстро тает.
В парке белые сугробы
Снова разлеглись.
Фонари, уже пора бы,
Там и тут зажглись.
Снег высвечивает темень
И скрывает грязь.
 Будь, зима! Открыты двери!
И живи, смеясь!