Вопросы

Максим Дороговцев
"Смотрю как Тело умирает,
Смотрю как Тело просит есть -
Приходится идти по Краю,
Чтоб оставаться дальше здесь."

На колени хочу стать,
Но только-только перед Кем?
А, может просто нужно ждать,
Чтоб стать протестом для систем?...

Как дать отпор земному Аду?
Собрать чтоль Армию свою?
А дальше что? Какая тут Награда,
Поколи слягут все в бою?

Поколи пусто будет в чреве,
Какая выгода Уму,
Когда Еством своим на Небе,
А Тело унесло в Тюрьму?

Какая выгода быть добрым?
Какая выгода быть злым?
И в человеческий как облик
Вместить весь этот Духа дым?

Как можно быть таким воздушным,
Чтобы забыть о всём сейчас?
Прошу, возьмите Люди ружьям
И выстрелите прямо в глаз!

Тогда, возможно, Вас накрою
Я Одеялом тёплым всех,
Ведь жизнь моя для Вас не стоит
Ни цента даже...просто смех!

30.11.2021г.