С улыбкой о рецензиях

Лолита Любович
Вот как понять и где та грань
Стихи волшебны или дрянь?
Друзья, сказали бы вы честно,
Те кто живет на стихиРу,
А то молчком не интересно-
Прочёл и шасть в свою " нору".