Мысли снились мне

Светлана Гербст
Мысли зубы чистили.
Завтракала с мыслями.

Словно истребители
Мысли потребители.

Мысли посетители
Всю меня насытили.

За обедом мысленно
Отвечала письменно.

А на полдник мысли
Дали сбой,
Зависли.

Мысли мои к ужину
Были все простужены.

Мысли
Мылись в душе.
Мысли
На подушку.

Мысли
Не давали спать.
Приходилось воевать.

Мысли.
Всюду мысли.
Мысли даже снились
Мне.