Каждый человек! Каждый Миг тверди

Виктор Соловьёв 5
Каждый человек ! Каждый Миг тверди :
Господи , помилуй и прости ,
И не дай с ума сойти .
Это чуть-чуть твой шанс спастись .

Господи ! Помилуй и прости ,
И не дай с ума сойти .
Душа и мозг каждого в этом
Должны быть всегда конкретно .

Господи , помилуй и прости ,
И не дай с ума сойти .
Если будешь твердить точь-в-точь ,
Только тогда Бог может помочь .

Господи , помилуй и прости
И не дай с ума сойти .
Если это не повторяешь ,
То себя и планету уничтожаешь .

Господи , помилуй и прости ,
И не дай с ума сойти .
Перед фактом сложившимся сейчас
Это этим Бог поставил каждого из нас .

Господи , помилуй и прости
И не дай с ума сойти .
Лишь это реально
От ныне буквально но .

20 . 11 . 2021 года .    03:20