Так устроено порой...

Екатерина Соболева 2
Так устроено порой-
Сквозь дожди не видно дня.
Но я верю, ангел мой,
Не оставишь ты меня.

Светом в пасмурной тиши,
Или ветром наугад
Полетать мне разреши
Там, где льётся звездопад.

Белым нарисуй крылом
Жизни дальние пути.
Дышим мы с тобой вдвоём,
Сердце на двоих в груди.

Тихо ангел промолчал,
Понимала я  его.
О любви он много знал,
А она важней всего.