Поэтам

Наталия Ломейко-Громовая
Поэтами не становятся, ими рождаются!
И хочешь-не хочешь, но будешь слагать сонеты.
Не важно: тебе это нравится, или не нравится,
Так Бог решил - вложить в тебя искру Света.

Свети, коли ты - поэт, на судьбу не жалуйся!
Жжёт сердце... Ну что же, сгоришь даже если в пепел,
Не стоит молить: "Забери этот Дар, пожалуйста!"
Ведь кто-то же должен будить наши души Светом...