Кинофильм Крым

Александр Александрович Алексеен
Кинофильм «Крым»

Фильм откопал я в Интернете,
Где о майдане Правду-Матку,
Мне рассказали по порядку,
Кто был, как раз, в авторитете.
Не удивлён был я тому,
Как тот майдан из Украины
Людьми воспринят был в Крыму,
Героями лихой картины.
Крым был и есть тем разноликим,
И в общем-то, разноязыким,
Чтоб мнение своё иметь,
О том, за что и как болеть.
И, лишь в борьбе за справедливость,
Верх не способна взять фальшивость.
Вот потому, Крым, наш, Российский,
Но, уж никак не украинский…

30 ноября 2021 года