Всё пройдёт

Елена Наильевна
конечно всё пройдёт, конечно
чуть-чуть побудет и пройдёт
ноябрьский ветер безутешный
декабрьский поседевший лёд

паренье вилки над тарелкой
прямая линия бровей
весы с замешкавшейся стрелкой
куда уж дальше-то левей

пройдёт, пройдёт, сто раз так было
пройдёт (я знаю верный трюк)
всё это чувственное мыло
верёвка, табуретка, крюк

чума на оба наших дома
постель, примятая едва
и эта чувственная кома
сломавшая мои слова