Как важно с кем...

Айрэнто Миррер
Как важно, с кем по жизни вы идёте.
С кем вы ложитесь, с кем встаёте .
С кем свой закат, рассвет встречаете.
С кем наслаждаетесь и с кем мечтаете.

С кем ваше время бесконечно.
        Хотя оно увы, не вечно.
С кем дни проходят как мгновение.
          Не вызывая, отвращение.
С кем вам легко и вы пархаете.
          И о других не забываете.
С кем важно ваше настроение.
         И чувства полные влечения...