***

Анна Ковалёва -Мулик
Вся событийность внешних знаков
                Древнейшей истины урок
Кто для щедрот неодинаков
                Кольцо приманкой назовёт

Простой надежды есть посёлок
                Из чётких ритмов свой портал
В руках блеснул любви осколок
        Лишь камень с камнем в интервал

Ступень из праздности контрастов
                Под азимут привычных грёз
Печальным образом фантастов
                Они дороже – раздалось…

И лишь душа, что прорывалась
                Сказала истины слова
Кольцо купить давно случалось
                А память – мудростью жива…