Последний день Осени!.. Г. Титовой-Дмитриевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В осенней хандре» (Галина Титова -Дмитриева)

***

"Осеннюю хандру", Мы, самогонкой лечим:
"Палёнка" - не для Нас, пускай, "дебилы" пьют!..
И вот, уже не так, тосклив осенний вечер:
Нам с Бражником опять, создал - Шик, Блеск, Уют!!!

Мы снова под баян поём для Дам - частушки,
И даже Тузик, пёс, "подгавкивает" Нам!..
С улыбкой на устах, соседние старушки,
Не против пропустить напитка - по сто грамм!..

***

Прекрасная Ода Осени, Уважаемая Галина!
С Улыбкой! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.11.2021 11:31