Она беспечна...

Люда Мирошникова
Овал лица-прекрасные черты,
Глаз голубых сияние,
Нам придают иллюзию мечты,
Востогра чувств, признание.

К ее ногам несут цветы,
Целуют руки милому соэданью,
Кольцо подарят деве красоты-
Всегда с улыбкой принимает...

Умом блистает в обществе она,
Цитаты литературные бросает,
Поп-музыки любимые слова,
Ми - нотой сердце поражает.

На предложение сердечных уз,
Она лишь тело другу отдает,
Не обещая вечности союз,
А душу для себя одной кует.

И разбивает сердце навека
Тому, кто полюбил сердечно,
Кто клятву дал:-Любить всегда.
Ей все равно, она беспечна...