Вкрадчиво

Светлана Гербст
Дождик капает.
Он успокаивает нервы.
Дождик каждый раз
Как-будто первый.

Тихо капает в душе
По струнам.
Как-то не заметно
Он уже там.

Вкрадчивый рассказ.
Ему ты веришь.
За окном сейчас
Темный тихий скверик.

Осень под конец
Снова в детство впала.
Сыро и тепло
За окном вдруг стало.

Через пару дней
Обещали зиму.
А пока в душе
Дождь,

Звучит красиво.