Где я?

Валентина Одушева
Ни жива и ни мертва,
Как засохшая  трава,
Как поникшая береза ,
И блестят на листьях слезы
Ветви клонятся к земле,
Тяжело и ей и мне,
Пригорюнилась душа,
Где я здесь или ушла?
Все остановилось вдруг.
Это был последний круг?
Мой вопрос последний вам,
Что за кругом, что же там?
Неизвестность, пустота?
Во всем теле ломота.
Может все приснилось мне,
Ведь проснулась я уже.
Не хочу я просыпаться,
Лучше мне во сне остаться.