Немного осени запуталось в ветвях...

Стелла Мереуца
Немного осени
    запуталось в ветвях,
Немного солнца
    и весны в расцвете,
Когда лишь только
    у истоков жизнь,
И все в цвету,
    и вдалеке смеются дети...
Немного лета,
    зноя и дождей
И лёгких платьев,
    моря вкус соленый,
Где с каждым днём   
    становишься взрослей,
И лист уже
    зелёно-золоченный...
Так Осень наступила...
    ее срок,
И все что в Жизни собирал -
    она покажет,
Но остается в сердце
    ягод сок
И вкус его
    нам о себе расскажет.
А что то остаётся на ветвях,
Его не спрячешь,
    светиться лучами,
Это душа твоя
     на всех календарях
Живёт и светится
     мечтами, чудесами.
И для неё не важно
      что сейчас,
Весна иль осень,
       зимы или лето,
Ведь ценно для неё:
       "А что в сей час?
И каждая секунда -
        миг расцвета!"