Начало декабря

Светлана Барашко
Начало декабря, и  белый снег так дарит прикосновение зимы, стремясь так подарить надежду, стремясь  развеселить огромную душу, стремясь углубить жизнь неким  новым смыслом.

Начало декабря ! Проснись ! Возьми свою сонную подушку и  как в сказке вытряси из нее снег на Землю! Пусть этот снег останется волшебным и загадочным и настолько необычным. Проснись! Подари Земле волшебное одеяло со снегом из сказки, волшебную простыню и еще что-нибудь самое новое !
 
Проснись! Преподнеси Земле  снежинки разной формы, и пусть некоторые из них станут анимационными и живыми!

30 ноября 2021 года