Грешная и вон куда..

Валентина Одушева
Глаз не отвести мне от небес,
Там Господь с тех пор,когда воскрес.
мало мне что землю я топчу,
Ещё и Господа увидеть я хочу,
не спеши, увидишь на  суде,
Мало не покажется, тебе,
Грешная и вон куда,
Ой беда с тобой, беда.