В волшебном розовом саду

Елена Кузнецова 43
В волшебном розовом саду
Гуляет розовый фламинго,
Поёт божественный Даминго,
Садится солнце за гряду.

Благоуханьем белых роз
Сады волшебные объяты,
Кофейным сладким ароматом
И ожиданьем скорых гроз.

Но мимо грозы обойдут,
Волненье никого   не тронет.
Сижу одна на жёстком троне
В холодном розовом саду.
22.10.21.