Ночное

Юлия Труханова
Цветы сияющих лучей
Блестят на крыльях
Мрачной ночи,
Сгорая, призрачный ручей,
Сверкает словно
Чьи-то очи,
Везувий яркие огни,
Рождает, дачу освещая,
Мы снова жарим шашлыки,
Ноябрь горит
Семейным раем.