И сняв бельё её, увидел красоту!

Геннадий Головизнин
Там где душа,соприкоснулась с телом
 как листья жёлтые, упавшие с берёз
как на доске,написанное мелом
о тех прошедших в молодости грёз

Да!я мечтал,об этом не жалею
хоть в старости,душой я молодой
я и сейчас её ласкаю и лелею
любовь и нежность  ,движут чередой

 Зачем терзать себя выдумывая сцены
 актёров нет,остались лишь певцы
 когда все помыслы твои,почти бесценны
на руках нести невинность под венцы

Я видел слёзы её,в первой брачной ночи
 как с нежностью снимал её фату
каким огнём!горели её очи
и сняв бельё её,увидел красоту!