Наледь

Юлия Труханова
Звонка наледь
На асфальте,
Колок сахар на сугробах,
Я иду в бордовом платье,
Я иду одна,
Но словно,
Не одна в своем паренье,
Я несу слова и строчки,
Солнце льется вдохновением,
Я иду одна,
Но может,
Ты за мной пройдешь,
И тоже прочитаешь
Луж знамения.