Живу, тебя я ожидая

Виктор Антохи
Живу, тебя я ожидая,
когда ты мимо проплывёшь.
А грусть пучками пожинаю
И, вдруг, надумаешь — зайдёшь.

А я присяду чуть пониже.
Меня не видно за окном
и интерес тобой не движет
Тебе, наверно, всё равно.

Хоть я сижу и тянет шею,
к тебе, имея интерес
и я, как спрятанный в траншею,
и блудит в мыслях плут и бес.

Хочу с тобой я пообщаться
и посидеть с тобой рядком
и не надолго попрощаться,
но повидаться вновь, потом.

Живу, тебя я ожидая...