Регистратура...

Борис Алексеевич Комаров
Регистратура… Поликлиник
Пока немало – толку нет!
Как будто бы какой-то циник
Сожрал целителей в обед.
Повывел, не жалея дури…
Ведь нынче дурь руководит
И потому в регистратуре
Народ безвылазно сидит.
Куда ему ещё деваться?
И тут же бабка… Надо бы
Какой-то код – сегодня, братцы,
Без кода шагу не ступи!
…Хотя она, признаться честно,
Ступать не хочет никуда,
Да в центр торговый, как известно,
Пробраться сможет без труда.
Чего-то купит для кого-то,
А ей - копеечку за труд!
С того пришла сюда за кодом:
- Так где здесь коды-то дают?