Мы крылья обретём

Нина Закирзянова
Дорогу жизни нелегко пройти,
О, сколько раз споткнувшись, падаем в пути.
Сумев подняться, боль перетерпеть,
Мы крылья обретем, чтоб птицею взлететь.

В полёте мой внук Илья с друзьями