У нас хватает идиотов!

Анатолий Никитин 4
В Кремле и Думе идиотов
Хватает, видно по всему,
Я тупо веровать в кого-то
Никак в сознанье не возьму!

Я кожей чувствую - "ОПАСНО!",
Когда бахвалятся в Кремле,
Рай в перспективе, значит, ясно-
Нам неуютно на Земле...

30-11-21