Всю жизнь

Леонид Бритва
Можно быть номинантом,
Если не свой, а чужой.
Так было и будит все время,
Мир давно, существует такой.

Разделили, народ, на своих и чужих,
Те, кто правят, рулить продолжают.
И там, где делят бабло меж собой,
Других туда, не пускают.

Телевизор вообще, трудно смотреть,
Барабанят и сплошные, кричалки.
За деньги, ноты, гонят пургу,
Днями без пересадки.

Ценится только, мир меж людьми
И всем нравится то, что красиво.
Но если черти строят ряды,
Превратятся их рты, в пулеметы.