Приезжай

Виктор Грибков-Майский
Приезжай, приходи!
И со мной ты побудь!
Если это ко мне-
Будет лёгким твой путь.

Приезжай, приходи!
Мы с тобой эти дни
Будем вместе вдвоём.
Будем только одни.

Приезжай, приходи!
Возьми нежность, и пусть!
В ней исчезнет навек
По тебе моя грусть.

Приезжай, приходи!
Я тебя буду ждать.
Для тебя застелю
Я цветами кровать.

Приезжай, приходи!
Без сомнений в душе.
Я тебя уже жду.
Я тебя жду уже.