Слов тесьма ложится...

Григорий Филипенко
Слов тесьма ложится на бумагу,
Звон строки на сердце не тая,
Я несу, как гимн, тебе ко благу,
Женщина любимая моя.

То удачи в жизни, то ненастье,
Посещают дни мои, снуя,
Но одна лишь ты мне даришь счастье,
Женщина любимая моя.

Песни для тебя не все мной спеты,
Не иссякнет вечная струя,
Их другие допоют поэты,
Женщина любимая моя.

Пусть и я судьбою бесталанной
Буду брошен в мире бытия,
Только будешь ты всегда желанной,
Женщина любимая моя.
    
                04.06.1992 г.