Хоть Осень очень сказочное время

Натали 75
Хоть осень очень сказочное время,
Но вот пришёл ей срок и увядать.
И наступает уж другое бремя,
Ей в царствие Морфея почивать.         

И с каждым днём становится уныло,
Да затяжной и моросящий дождь.
На улице так зябко, да и сыро,
Не хочется высовывать нам нос.

Всё кажется природа загрустила,
И птиц не слышим мы весёлый свист.
Нахохлились вот только воробьишки,
Затем всей стайкой дружно унеслись.

И мягким тут укутайтесь вы пледом,
Да заварите вкусный, сладкий чай….
И вспомнив, как прекрасно бабьим летом,
На осень эту всё же не серчай.