Время - беСценно

Вера Писаренко
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом"
(Екклесиаст 3:1)

Телевизор? В моём доме?!
Ни - ни - ни!!!
Хоть поставь его ты мне
на пол-стены!
"Время - деньги!" -
Говорят в миру одни.
Только Время
выше всякой там цены.
Как же Время
"убивать" на пустяки?!
Лучше я его
потрачу у реки,
Где журчание воды
несёт покой.
Я под ивой посижу
и... Бог со мной.

(Март, 2021)