Я вновь и вновь писать об этом...

Григорий Филипенко
Я вновь и вновь писать об этом буду,
В звучанье слов вливая сердца жар:
Любите женщину свою, как чудо,
Как  небожественный ,земной бесценный дар.

Ты ей свою признательность, мужчина,
Не в клятве, не в молитве сотвори,
Благодари ее за дочь и сына,
И за судьбу свою благодари.

Я вновь и вновь писать об этом буду,
Уразумеет мал и вспомнит стар:
Любите женщину свою, как чудо,
Как небожественный , земной бесценный дар.
    
                27.01.1991 г.