Поезд отправляется

Фаина Фанни
Поезд отправляется,
Колёсики тук-тук,
Вагончики качаются,
Весело бегут.

Звонко свою  песенку
Поёт, свистит гудок.
Колышет занавесочку
Встречный ветерок,

Тополя да ёлочки
Мелькают за окном,
Стучат, стучат колёсики,
Едем с ветерком .

В небо дым колечками
Пускает паровоз,
На станцию конечную
Он нас всех привёз.

Быстро собираемся,
Багаж с собой берём,
Выходим, не толкаемся,
На большой перрон.

Машинист прощается,
Он машет нам рукой,
Ему все улыбаются
И спешат домой.