Засранец полюбил засранку...

Алла Кузнецова 3
Засранец полюбил засранку
И изменился мир чуть, чуть.
Катилось солнце спозаранок
И раздвигало, ночи муть.
И понял луг, и понял ветер,
И пруд зеленый в ряске весь
Что не засранцы двое эти
А просто маленькие дети
И просто заблудились здесь.