Ирина

Сергей Кузнецов Третий
Я мечтаю встретить женщину,
С нежным именем Ирина!
Чтоб счастливым стать по-прежнему,
Чтоб любимым быть и милым!
Обнимать березку стройную,
Целовать родные губы!
И красивую, и скромную,
И надежную подругу!
Подарю я ей единственной,
И любовь свою и нежность.
Даже взгляд ее таинственный,
Не отвергнет мою верность!
Я готов идти к той женщине,
Аж за тридевять земель!
Чтоб услышать слово нежное,
От единственной моей!
А на сердце думы тайные,
Я все вынесу-стерплю!
Подниму глаза печальные,
Я так счастлив! Я люблю!
Ты поверь,  поверь, любимая,
Я давно искал тебя!
Ты голубка сизокрылая!
Ты лебедушка моя!